ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц ЦНАСТРОЙКИ:

МЕНЮ

Главное меню

Документ подписан электронной подписью
Директор КГБПОУ "РАПТ" Карпенко А.В.
Организация: КГБПОУ "Рубцовский аграрно-промышленный техникум"
Дата подписания:
Программный ключ: 5530f10c9c7743b224dc06592d5c01b671d46436
Сертификат: 00cbc6983300000000056e
Выдан: Федеральное казначейство
Период действия сертификата: 20.03.2024

   В рамках промежуточной аттестации с 15.12.2020 г по 17.12.2020 г обучающиеся группы ПК-17 по профессии 43.01.09 Повар, кондитер проходили промежуточную аттестацию в форме демонстрационного экзамена по стандартам Ворлдскиллс Россия на площадке КГБПОУ «Алейский технологический техникум».

   Экспертную группу возглавлял главный эксперт Глухих Елена Петровна, преподаватель КГБПОУ «Алейский технологический техникум».

   В задание демонстрационного экзамена входило:

  • приготовление 2-х видов Finger Food по 10 штук каждого вида,
  • приготовление горячего блюда - птица с соусом и двумя гарнирами - 3 порции,
  • приготовление десерта с двумя гарнирами и соусом, оформление десерта элементами карамели - 3 порции.

povar attestat

   Вовремя выполнения заданий обучающиеся показали практические умения и производственные навыки по приготовлению и оформлению блюд.
   По результатам работы, были выставлены следующие оценки: «4» - 16 чел., «3» - 2 чел.
   Все обучающиеся не имели нарушений по соблюдению техники безопасности, уложились во времени по приготовлению и подачи блюд.
   Но были допущены недочеты в организации рабочего места и доведении блюда до вкуса.
   До Государственной Итоговой Аттестации у обучающихся есть возможность проанализировать свою работы и устранить ошибки, допущенные ими при выполнении заданий.
   Таким образом, в результате проведения промежуточного демонстрационного экзамена обучающиеся получили возможность подтвердить свою квалификацию по отдельным профессиональным модулям, востребованным предприятиями-работодателями.

© 2024. Все права защищены. КГБПОУ "Рубцовский аграрно-промышленный техникум".