ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц ЦНАСТРОЙКИ:

МЕНЮ

Главное меню

Документ подписан электронной подписью
Директор КГБПОУ "РАПТ" Карпенко А.В.
Организация: КГБПОУ "Рубцовский аграрно-промышленный техникум"
Дата подписания:
Программный ключ: 5530f10c9c7743b224dc06592d5c01b671d46436
Сертификат: 00cbc6983300000000056e
Выдан: Федеральное казначейство
Период действия сертификата: 20.03.2024

  В период с 16.06.2021г. по 18.06.2021г. на базе Центра проведения демонстрационного экзамена КГБПОУ «Рубцовский аграрно-промышленный техникум», аккредитованного по стандартам Ворлдскиллс Россия, в рамках итоговой государственной аттестации проходил демонстрационный экзамен по компетенции «Поварское дело».

  Экзамен сдавали обучающиеся группы ПК-17 по профессии «Повар, кондитер».

  Экспертную группу возглавлял главный эксперт Ропперт Анастасия Александровна,  преподаватель КГБПОУ «Рубцовский аграрно-промышленный техникум».

  В рамках демонстрационного экзамена будущие профессионалы выполняли задания в соответствии с комплектом оценочной документации по коду № 1.1.

  •   Модуль 1 часть В «Холодная закуска - Finger food»
  •   Модуль 1 часть F «Горячее блюдо - Мясо»
  •   Модуль 1 часть С «Десерт»

  В ходе демонстрационного экзамена обучающиеся  показали навыки   приготовления, творческого оформления холодных закусок, горячих блюд, десертов.

  Процедура выполнения заданий демонстрационного экзамена проходила на площадке, материально-техническая база которой соответствует требованиям Союза «Ворлдскиллс Россия».

  В целом участники демонстрационного экзамена с конкурсным заданием справились успешно.

  По результатам работы, были выставлены следующие оценки:  «4» - 16 чел., «3» - 3 чел.

ДЭ ПК 1ДЭ ПК 2ДЭ ПК 3ДЭ ПК 4


Запись онлайн трансляции демонстрационного экзамена

© 2024. Все права защищены. КГБПОУ "Рубцовский аграрно-промышленный техникум".