ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц ЦНАСТРОЙКИ:

МЕНЮ

Главное меню

Документ подписан электронной подписью
Директор КГБПОУ "РАПТ" Карпенко А.В.
Организация: КГБПОУ "Рубцовский аграрно-промышленный техникум"
Дата подписания:
Программный ключ: 5530f10c9c7743b224dc06592d5c01b671d46436
Сертификат: 00cbc6983300000000056e
Выдан: Федеральное казначейство
Период действия сертификата: 20.03.2024

   23.03.2023г. проходила Краевая научно-практическая  конференция «Кулинарные традиции и национальная кухня народов России».

   Место проведения (в заочном формате) КГБПОУ «Каменский агротехнический техникум», Алтайский край, Каменский район, г. Камень-на-Оби. В ней приняла участие обучающаяся группы ПК-20 Ильина Карина.  Ею был представлен видеоролик по теме: «Путешествие по Уралу», где были освещены приготовление традиционных блюд жителей Урала. И подготовлена презентация подачи самое распространенное блюдо Урала – пельмени.

   По итогам конференции Карина заняла 8 место.

 Кулинарные традиции (1)Кулинарные традиции (2)Кулинарные традиции (3)

© 2024. Все права защищены. КГБПОУ "Рубцовский аграрно-промышленный техникум".